Rindfleisch

Nächster Schlachttermin:            November         2024  

Ich freue mich über eine frühzeitige Bestellung:    079 738 42 65

                                                                                                juergtruninger1@bluewin.ch 

                           

Rindfleisch aus Weidehaltung

Dank der naturnahen und tierfreundlichen Haltung ist für das Wohl der Rinder gesorgt. Entsprechend hochwertig und zart ist das Rindfleisch.

Mindestens vier gute Gründe sprechen für unser Rindfleisch:

  1. Qualitativ hochstehendes Rindfleisch: das Fleisch ist besonders schmackhaft und zart.
  2. Naturnahe und tierfreundliche Haltung: Rinder werden während der Vegetationsperiode (Frühling bis Herbst) auf der Weide gehalten, im Winter in tierfreundlichen Stallungen mit Auslauf in einen Laufhof.
  3. Natürliches Futter: Fütterung mit Weidegras und Heu und Silo, aber ohne Soja.

Nachhaltig: Veredelung von Gras ohne in Konkurrenz zur menschlichen Ernährung zu stehen.